台南最韓麵包店「甜蜜點-日式貝果專家 the Sweet Spot」西門店全新開幕 ! 超夯團購冠軍貝果連明星都愛吃 !

新店報報 ! 台南銷售冠軍的超人氣貝果專賣店「甜蜜點-日式貝果專家 the Sweet Spot」西門店全新開幕 ! 有別於一店貨櫃屋的形態,全新打造一個純白韓系風格,高質感的空間美到不行 !

▲網路銷量每月突破上萬顆的超人氣貝果專賣店「甜蜜點-日式貝果專家 the Sweet Spot」二店全新開幕 ! 獨家販售台灣少見的日式彩色Q胖貝果,使用頂級日本製皇后牌麵粉加入天然酵母,低溫長時間發酵製作,口感軟Q又充滿香氣,按壓還會回彈呢 ! 和一般又乾又硬的美式貝果完全不同 ! 連女神隋棠、鳥來嬤也大力推薦 ! 三立、東森、聯合報慕名前來採訪 ! 紅到海外訂單不斷 !

▲「甜蜜點-日式貝果專家 the Sweet Spot」西門店4月1日全新開幕 ! 只要4/1-4/18期間到 『甜蜜點西門店』單筆消費滿百​,就送元老級的美味法式金典小塔乙個喔 !

▲『甜蜜點西門店』位於西門路一段的大馬路旁,整面的落地窗,純白系韓風的清新格調,回頭率超高 ! 讓人很難不注意它的存在 !

▲12點開門營業,傻妞就衝第一位,才能拍到這絕美的環境照 ! 店內整體呈現明亮寬敞舒適的販售空間,純白mix木質配色讓人可以很舒服的在這慢慢挑選自己喜歡的貝果、吐司、麵包等。

▲層架上已有不少新鮮出爐的商品,原來『甜蜜點』不只販售熱賣的Q胖貝果外,手撕吐司也是很多人喜愛購買的商品之一,另外還有多款夢幻甜點可以選購呢 !

▲甜蜜點-日式貝果專家曾榮獲台南市百家好店的殊榮~

▲繽紛的七彩貝果總共20幾種口味,使用天然食材增色通通沒有參雜化學添加物。

▲除了Q胖貝果外,多種風味的手撕吐司看起來也好好吃喔 ! 和貝果一樣都是使用高成本的日本皇后牌麵粉、法國總統牌鮮奶油、燈塔奶油乳酪、紐西蘭特極無水奶油等原料純手工烘焙而成,也是很受歡迎的發燒商品之一 !

▲現場還有超多款麵包,一定會讓麵包控也瘋狂 !

▲這大理石長桌腳好特別喔 ! 非常具有設計感的造型 !

▲桌面上也有多款經典派塔、小蛋糕、餅乾、法式長棍等~每一款都好想吃喔 !

▲冷藏櫃裡還有許多精緻的甜點,比起一般的麵包店,不只選擇更多樣化也更加精緻呢 !

▲拿著麵包托盤一起來選購吧 !

▲甜蜜點的紙袋Logo也太可愛了 ! 是一隻愛吃貝果的柯基~”貝狗”,超萌的啦 ! 提著走在路上一直被注目呢!

▲這次傻妞挑選了6款不同口味的貝果快來開箱來和大家分享囉 ! 甜蜜點的每一份Q胖貝果都有個別包裝,不僅方便食用,也不用擔心接觸空氣太久會讓水份流失。

▲胖嘟嘟又膨腮腮的的人氣Q胖貝果,光看就不自覺得被療癒了 ! 一般大家對貝果的印象是扎實偏硬的口感,但甜蜜點最大的特色就是口感鬆軟中帶微Q彈性!店員說 : 六歲小朋友到六十歲通通都是他們的客群呢 !

▲每一份Q胖貝果的外包裝上也有貼紙標示口味,相當貼心的設計 ! 有時候當下買的超開心,回家會壓根忘了剛剛買了什麼口味,你也會這樣嗎 ? 哈哈 !

▲包裝背面也有Q胖貝果的加熱方式和最佳賞味期,常溫2天冷藏3天冷凍14天,用烤箱或電鍋都可輕鬆加熱!

▲熱賣NO.1的蔓越莓乳酪貝果 (奶素) 50元

Q胖貝果老少皆宜不管是當早餐、下午茶或是當消夜解饞都很適合。

▲百吃不膩的經典口味!鬆軟的Q胖貝果麵包加入酸甜蔓越莓乾,裡頭還有微鹹帶點奶香風味的塊狀乳酪,會讓人愈吃愈涮嘴 !

▲巧克力莓莓貝果 (奶素) 48元

72%可可粉和草莓果醬製作的巧克力莓莓貝果,香濃可口的巧克力甘納許搭配香甜的草莓果醬,完全不會苦,大朋友小朋友都會喜歡的風味 !

▲日式貝果費時費工,除了前一天的麵糰先發酵外,還會進行二次發酵,Q胖貝果最特別的地方還會用水煮過再用烤箱,讓表皮脆皮、脆殼真的有夠搞工 ! 也不使用改良劑,所以不會膨脹到很大,份量紮實吃一口就知道 !

▲唐寧伯爵蜜桃奶油貝果(奶素) 58元

選用高級英國進口伯爵茶製作貝果體,以及國產當季水蜜桃乾加上燈塔牌cream cheese製成香濃餡料,還沒品嚐就能聞到迷人的伯爵茶香呢 !

▲一口咬下滿滿茶香與爽口蜜桃在口中完美結合,咬到軟Q多汁的蜜桃果乾時好香甜喔 ! 有如貴婦級的享受 ! 傻妞最愛的就是它了 ! 大推必買 !

▲紫心甘藷貝果(奶素) 45元

浪漫紫色系的紫心甘藷貝果不是加色素喔 ! 這裡都是使用天然食材,堅持不參雜化學添加物。

每一顆貝果的餡料會放總重量的約30%,是測試N次之後最完美的比例 ! 軟Q貝果包著紫心甘薯泥,吃起來不會太甜,又帶點迷人的甘薯香氣~介於台式麵包與歐式麵包之間的口感你一定也會喜歡 !

▲宇治抹茶乳酪貝果(奶素) 50元

這款使用日本靜岡抹茶製作,抹茶控必吃的抹茶乳酪帶有淡淡茶香,包覆乳酪有著微酸甜和奶香滋味。

▲具有高保水度的Q彈麵包體,原來回蒸後更好吃耶 ! 抹茶搭配乳酪的Q胖貝果真的是天生一對 ! 挑剔的味蕾一秒被征服!

▲墨西哥番茄辣起司貝果 (奶素) 50元

橘紅色的Q胖貝果是由蕃茄原汁製作貝果麵包體滿滿茄紅素,帶有蕃茄的酸甜味及進口青辣椒和起司的三重組合咬上一口讓人有吃披薩的錯覺耶 ! 有著濃濃的異國風味 !

▲香辣夠勁又奶香濃郁的鹹香風味,加熱後趁熱吃裡頭包裹的起司還會牽絲喔 ! 吃起來非常過癮 ! 適合不愛吃甜食朋友們的選擇喔!

▲顏色繽紛療癒的Q胖貝果,口味選擇多達數二十幾種,甜鹹、葷素都有

在「手感」上:紮實、完全無油膩感
在「口感」上:軟Q、吃後不會脹氣
曾任職於消保會的法律人陳老闆堅持使用高品質原物料理念,專注提供給消費者健康、安心、美味的食品!讓客人吃得安心無虞又美味是老闆的初心 ! 推薦給大家喔 !
▲住外縣市的朋友也不用再羨慕台南人有美食吃 店家有提供宅配服務全台美味直送
現場取貨點以預訂單現場取貨為主,現場自取請預訂喔!
預訂連結:
LINE訂購:https://line.me/R/ti/p/%40jbz6359s
外縣市的朋友可以直接官網訂購喔!
官網連結:
https://sweetspot.qdm.tw/Q胖貝果

店名 : 甜蜜點_日式貝果專家西門店​
地址  :台南市南區西門路一段563號
時間:週一到週日12:00-20:00​

店名 : 甜蜜點_日式貝果專家總店
地址:台南市東區光明街145號(貨櫃屋)
時間:12:00~20:00
電話:(06)200-3558

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *