酥到掉渣的布列塔尼冰皮月餅,法式餅皮的酥脆搭配中式蛋黃內餡,創意新口感【果蒲手作烘焙】中秋月餅推薦!

最有溫度的手作月餅,最具創意的中秋伴手禮盒,布列塔尼中秋冰皮月餅、經典台灣土鳳梨酥【果蒲手作烘焙】限量販售中。

🔺【果蒲手作烘焙】隱身在台南市公園路巷弄內的個人工作室,傻妞平常就喜歡吃果蒲的手工餅乾、曲奇餅等小點心,朋友或家人生日時也都會訂果蒲的生日蛋糕來慶祝,中秋佳節來臨,果蒲推出了2款中秋禮盒,一家人團圓賞月,就是要吃好吃的月餅共度美好的相聚時刻。

🔺【果蒲手作烘焙】強調新鮮手工現做,所以月餅都是採預約訂購,確保食材的新鮮度,布列塔尼中秋冰皮月餅8入/盒$480元,共有4種口味可任意混搭,也有黑貓冷藏宅配的服務喔。

🔺訂購2-3盒布列塔尼中秋冰皮月餅就送6吋保冷袋,4-5盒送8吋保冷袋,淡藍色的保冷袋厚實又硬挺,質感滿分非常實用呢 !(數量有限!送完為止)

🔺復古高雅的墨綠色月餅禮盒搭配金色圖騰線條,亮眼又精緻,有別於傳統的大紅禮盒,更具典雅時尚感,也有附上同款的手提袋,送禮體面又大方。

🔺布列塔尼中秋冰皮月餅一盒8入,都有單顆的獨立包裝,也貼心附上一支蛋糕刀,方便分切和家人朋友一起分享,因無添加防腐劑的關係,冷藏保存12天,建議盡快食用最能吃到餅皮的完美口感喔~

🔺布列塔尼冰皮月餅共有4種口味 : 紅豆鹹蛋黃/紅豆麻吉/芋頭鹹鴨蛋/芋頭麻吉,圓圓滿滿的金黃餅皮,光看就讓人迫不及待想趕快來嚐鮮了。

🔺光聽〝布列塔尼〞的名稱就感覺優雅又浪漫,其實布列塔尼酥餅是19世紀源自法國的宮廷糕點,是法國人最愛的餅乾甜點之一,以發酵無鹽奶油、雞蛋和杏仁粉烘烤而成,嚐起來口感酥脆入口即化,難怪會成為皇家御品。

🔺把法式布列塔尼酥餅填入中式的紅豆鹹蛋黃內餡,別於一般傳統蛋黃酥的口感,顛覆味蕾的全新享受。

🔺酥到掉渣的布列塔尼酥餅帶點淡淡的杏仁香氣,無比酥脆入口即化,搭配奶油紅豆餡和新鮮鹹鴨蛋,中西合併完美演繹,迸出不同凡響的新滋味,讓人吃一口就深深為它著迷了~

🔺填入麻糬的紅豆麻吉布列塔尼月餅,雙餡口感更豐富,香甜的紅豆泥搭配原味麻吉,軟Q彈牙 ! 甜度也恰到好處。

🔺一個人獨享也不會覺得膩口,還想吃第二顆啊 !

🔺使用大甲冠軍芋頭餡加入鹹鴨蛋的布列塔尼月餅,綿密的芋泥香氣與醇厚的鹹鴨蛋,鹹鹹甜甜的絕佳口感,低糖低油細緻不甜膩,芋頭控千萬別錯過,快來和芋泥相遇吧 !

🔺芋頭麻吉是四款布列塔尼月餅裡,吃起來最不甜的一款,如果你真的很怕吃甜,建議可以選這款。

🔺品嚐內餡的同時也可以享受到餅皮的奶香與淡淡的堅果香氣,芋香奶香在嘴裡交錯融合,非常耐人尋味的好滋味~

🔺吃膩了傳統的蛋黃酥嗎 ? 推薦這四款中西合併的布列塔尼冰皮月餅,有著法式餅乾的酥香搭配傳統中式月餅的內餡,不油不膩,讓月餅多了一份法式的優雅浪漫,你一定也會喜歡。

🔺鳳梨酥可說是台灣最著名的伴手禮,其中的酸甜滋味不僅台灣人愛吃,更是外國人士訪台必買的伴手禮之一呢 !

🔺【果蒲手作烘焙】的土鳳梨酥禮盒12入$420元,附上同款提袋,以深藍色為主視覺,再以金色月亮點綴其中,兼具質感設計,更襯托出中秋佳節送禮滿滿的心意。

🔺鳳梨酥是年節禮盒中百吃不膩的經典商品,鳳梨台語「旺來」的諧音,十分討喜,也因此成為大家在送禮時的熱門選擇。

🔺金黃色的獨立包裝,不僅大方喜氣也和鳳梨果肉的顏色相互呼應呢 !

🔺鳳梨酥看似簡單,其實從外皮到內餡都是滿滿的學問【果蒲手作烘焙】的土鳳梨酥創新巧思,鳳梨酥皮添加了少許的起司粉,帶有淡淡的起司香氣,走低糖薄酥的路線,吃起來清爽酸甜沒負擔!吃了欲罷不能,吃了還想再吃 !

🔺純手工烘焙的土鳳梨酥,金黃色的餅皮有著樸實溫暖的手做溫度,記得須提前預訂才買的到喔~

🔺【果蒲手作烘焙】挑選酸甜適中的土鳳梨,純手工熬製鳳梨餡,吃的到鳳梨的纖維,不額外添加冬瓜的純正土鳳梨餡,讓在口中的鳳梨清香餘韻猶存。

🔺外面賣的土鳳梨餡有的又酸又甜,家裡的小朋友太酸不敢吃,牙齒比較敏感的長輩一吃酸也受不了 ! 果蒲的土鳳梨酥酸甜恰如其份,全家大小都很喜歡 !

🔺果蒲土鳳梨酥的餅皮不是偏硬的類型,吃起來薄皮鬆香、內餡綿密不黏牙、餡多味美,而純土鳳梨製作的果餡不僅帶有天然果香,入口後咬到的絲絲纖維更增添層次與口感 !

🔺皮餡比例精準拿捏,不會有鳳梨酥過甜的問題,小巧的獨立包裝,也很適合當飯後甜點或解嘴饞時的小點心,送禮送美味的土鳳梨酥也是最經典不敗的伴手禮呢 !

🔺【果蒲手作烘焙】是一間小小的烘焙工作室,產品用料實在,累積了不少死忠的顧客 ! 中秋節想吃不一樣的月餅或鳳梨酥, 記得須提前打電話或臉書私訊預訂喔 !

店名:果蒲手作烘焙
電話:0966 717 161
地址: 台南市北區公園路769巷6-1號
時間:週一、四、五 下午2:00~晚上7:00
週六:中午12:00~晚上7:00
週日:中午12:00~晚上6:30
公休:週二、三公休
訂購方式:臉書私訊或電話專線

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *