台南【Mr.Z烘焙小棧】爆餡黑糖珍珠蛋塔和不加一滴水的初鹿鮮奶布丁,完全征服少女們的甜點胃 !

想吃蛋塔別只懂買肯德基【台南Mr.Z烘焙小棧】超人氣黑糖珍珠蛋塔和不加一滴水的初鹿鮮奶手工布丁,任搭3個只要100元!現烤出爐香氣超迷人,濃郁香氣征服少女們的甜點胃 !

▲台南【Mr.Z烘焙小棧】的老闆對嚴選原物料,堅持使用高成本的有機雞蛋、初鹿牧場鮮奶、法國鐵塔牌藍絲可動物性鮮奶油等,成份單純不添加一滴水製作蛋塔和布丁,也絕不添加香精、香料、色素、防腐劑、凝固劑等 ! 讓人享受美味的同時也能吃得好安心 ! 送禮自吃兩相宜 !

▲台南海安路上的【Mr.Z烘焙小棧】店址位於熱鬧的海安路靠近中正路附近,剛好在莊子土豆仁湯的隔壁,以貨櫃屋的形態打造成可愛的蛋塔布丁專賣店,也備有簡單的露天座位區,可以立即品嚐每天現烤出爐,香噴噴的葡式蛋塔和手工布丁。

▲一旁還有2人座位區,逛街累了也可以在這小歇一會,來份小點心喝杯飲料,才有力氣繼續逛街花錢啊 ! 哈哈 !

▲【Mr.Z烘焙小棧】販售的種類很簡單,只有葡式蛋塔和手工布丁2種品項,均一價35元任選3樣100元,一盒6入200元,價錢好親民 ! 還有提供杉林溪高山茶飲品喔 !

 

▲葡式蛋塔和手工布丁各有7種口味,蛋塔布丁也有標示熱量一份才100多卡,享受邪惡美味的甜點又不發胖,真的非常可以耶 ! 一盒6入200元,滿6盒就免運費喔 !

▲公開產地來源、新鮮食材每日新鮮現做,所有食材透明化,通通看得見安心好味道!

▲櫃台旁冰箱裡看得到這些所使用的食材和現場製作蛋塔布丁的過程,一直飄散出烘烤時的誘人香味呢 !

▲準備送入烤箱的蛋塔排列的整整齊齊,這裡不只賣原味蛋塔,還有珍珠、焦糖、蜂蜜檸檬、巧克力、酒香葡萄、香蕉巧克力,總共7種口味。

▲葡式蛋塔一出爐,空氣中滿是誘人撲鼻香氣,剛出爐的香噴噴蛋塔,染上金黃色澤的模樣是想逼死誰啦~

▲馬上和朋友各點了一種口味來嚐鮮,一口咬下就能感受濃郁的蛋奶香,與布蕾般的滑順柔嫩,再搭配香酥塔皮,幸福感爆棚了啦  !

▲二話不說 ! 馬上買了一盒蛋塔與一盒布丁,蛋塔是牛皮紙盒外包裝,布丁是白色手提式禮盒包裝,簡約的設計中又帶點小文青呢 !

▲蛋塔一盒6入200元,口味都可以自由選擇喔 ! 盒內有內砍式的設計,蛋塔會安安穩穩的固定住,不會稍微晃動就擠壓變形喔 !

▲手工布丁一盒6入200元,跟蛋塔一樣總共有7種口味,都可以自由搭配,白色禮盒配上藍色的布丁封膜質感滿分 ! 一盒也是200元真的很超值 ! 拿來送禮也超體面的呢 !

▲來和大家分享『Mr.Z烘焙小棧』美味的蛋塔、布丁囉 ! 特別選了6種不同口味,讓味蕾每一口都有不同的感受 !

▲蛋塔的人氣NO1  黑糖珍珠蛋塔,大推必買的超夯口味 !

▲一切開有驚喜 ! ! 除了蛋塔上的珍珠之外,蛋塔內餡也有珍珠耶 ! 咬咬控會愛慘了 ! 外酥內嫩的蛋塔加上Q彈珍珠,每一口都超療癒的啦 !

▲原味蛋塔

將蛋奶餡注入酥塔皮中,烘烤至表面略呈焦糖化,是百吃不膩的經典風味 ! 手擀酥皮+奶香內餡,做出完美比例的葡式蛋塔。

▲常溫蛋塔除了直接品嘗外,帶回家冷藏後吃起來的口感冰涼滑順,重點是外層的酥皮還一樣酥脆喔 ! 或是可以回烤後再吃,酥皮更酥香、奶香也更加溫熱濃郁,三種吃法各具特色,無論哪一種都好好吃,傻妞最喜歡回烤後的風味,烤的時後就可以聞到陣陣的香氣,同時擁有味覺和嗅覺的雙重享受 !

▲蜂蜜檸檬蛋塔

外觀和原味蛋塔很像,師傅會在剛出爐的原味蛋塔上淋上一層蜂蜜,多了蜂蜜的香甜和檸檬的清香,好適合夏天吃的清爽風味 !

▲拿在手上的蛋塔,手指上不會滿是油漬,是一款低油的千層酥皮,咬下去就像是可頌般的酥脆口感 ! 讓人享受美味的同時又可以無負擔 !

▲焦糖蛋塔

表面的色澤比原味蛋塔更加金黃誘人呢 ! 多了點手炒焦糖的香甜 ! 大人小孩都會喜歡的迷人風味 !

▲香蕉煉乳巧克力蛋塔

原味蛋塔內放入香蕉一起烘烤,再淋上巧克力醬和初鹿牧場的純鮮煉乳,吃起來層次感相當豐富 !

▲一切開香蕉煉乳巧克力蛋塔就可以看到香蕉內餡,香蕉非常香甜喔 ! 把水果原素融入蛋塔中,也是一種蛋塔的創意新吃法 !

▲酒香葡萄蛋塔

在原味蛋塔上加入老闆自釀的酒香葡萄,多了股酒香和葡萄果香的酸甜味,這口味我好喜歡喔 !

▲切開酒香葡萄蛋塔裡面還有酒釀葡萄內餡,咬到葡萄時爆汁香甜,搭配滑嫩的蛋塔一起吃,美味更上好幾層 !

▲巧克力蛋塔

是屬於大人味的苦甜巧克力,吃起來不會太甜膩 !

▲切開香濃的巧克力蛋塔,有點像巧克力派塔呢 ! 喜歡吃巧克力的朋友也別錯過 !

▲原味初鹿純鮮奶雞蛋布丁

為了達到濃醇香的手工布丁,堅持使用高品質的初鹿鮮奶取代水,完全不加一滴水製作,為了讓客人吃的更健康,特別選用法國歐盟認證的鮮奶油和當天直送新鮮有機蛋,搭配手工熬煮焦糖,每一口都是濃純香,真材實料吃一口就知道 !

▲原味初鹿純鮮奶雞蛋布丁上面有一層較硬的蛋皮,往內挖開來裡面很柔軟,最底層還有手炒焦糖漿,我個人蠻喜歡布丁上層的焦皮,讓布丁吃起來軟嫩又帶有口感 ! 整體甜度不會太高,原味就好好吃喔 !

▲純蜂蜜布丁

把原味布丁最底層的焦糖漿換成純蜂蜜,這裡使用的是一公斤4000元的純龍眼蜂蜜味道真的很讚 ! 吃一口就愛上 ! 這款蜂蜜布丁傻妞也很推薦 !

▲珍珠布丁

只要是加入珍珠的甜點總讓人無法抗拒啊 !

▲珍珠煮得軟Q又不會太甜膩,不會搶了布丁的風采,非常稱職的靈魂配角,也是店內大受歡迎的銷售人氣王喔 !

▲酒香葡萄布丁

私心也很愛這款酒香葡萄布丁,這風味像極了咖啡廳一份要賣60-70元的酒香布丁,酒香、蛋香、奶香完美詮釋,這風味愛慘了呀 !

▲紅豆布丁

香綿的紅豆搭配布丁一起吃,也非常合拍 !

▲巧克力布丁

濃郁的巧克力布丁,每一口都吃的到迷人的可可香,微苦微甜的韻味,讓人忍不住一口接著一口吃 !

▲杉林溪高山茶 25元

使用來自南投縣鹿谷鄉杉林溪的高山茶葉,天然無添加不混茶,茶湯入口回甘,搭配蛋塔布丁一起吃最適合不過了 !

▲『Mr.Z烘焙小棧』堅持使用好食材做出的蛋塔、布丁,價格親民選擇也很多樣化,很推薦大家來品嚐看看,想吃什麼口味記得先預訂會比較保險喔~

【店名】Mr.Z烘焙小棧

【地址】台南市中西區海安路二段118號

【電話】06 2919200

【時間】12:00~21:00

【公休】星期三/四

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *