台南【三更海南雞】金黃海南雞滑嫩肥美又多汁,還有私房泰式打拋豬飯也絕不能錯過 !

台南【三更海南雞】新加坡主廚傳授的美味,金黃海南雞滑嫩肥美又多汁,還有私房菜色泰式打拋豬飯讓人驚呼太好吃 ! 也絕不能錯過 !

🔺想吃平價美味的新加坡海南雞飯,來【三更海南雞】就對了 ! 由新加坡主廚傳授秘方製成的海南雞鮮嫩多汁,還有私房菜色 : 泰式打拋豬飯和起司豬排丼飯也很推薦,通通不超過100元太超值 !

🔺位於文賢路上的【三更海南雞】鄰近台南好市多,對面剛好是小北百貨,小巧的店面很容易讓人一不小心就錯過了 ! 看網友分享這裡的海南雞飯只要銅板價非常超值 ! 今天特地來滿足貪吃的嘴囉 !

🔺【三更海南雞】不只提供外帶,也有提供寬敞舒適的內用區。

🔺牆上掛上文青又可愛的美食圖裝飾,讓人用餐也有好心情呢 ! 內店標示一律使用國產台灣豬,讓消費者吃的更安心 !

🔺另一面牆上也有許多餐點的照片可供參考 ! 每一樣都看起來好好吃喔 ! 選擇障礙又發作了 ! 真的很難抉擇耶 !

🔺原來【三更海南雞】不只販售道地的新加坡海南雞飯,還有各式便當、鍋燒、炒飯、丼飯、小火鍋、炒泡麵、咖哩飯等一應俱全,完全不用擔心找不到自己想吃的 ! 餐點豐富多元價錢也很親民,絕對是上班族、外食族的好朋友 !

🔺想吃什麼直接勾選後填上桌號,直接到前面的櫃台買單結帳就可以囉 !

🔺這裡的餐點都是現點現做,如果趕時間的話,建議先打電話預訂以免久候 ! 店家也有提供外送服務,視路途遠近滿額免費外送,可先打電話詢問喔 !

🔺半開放式的櫥房可以看見店員的料理過程,這一鍋就是傳說中厲害的金黃海南雞,原來店內的秘製海南雞是老闆娘向新加坡主廚學習的獨家秘方,選自整支完整的國產去骨雞腿肉,加入異國香料低溫熟成,讓肉質保有軟嫩多汁的口感,又多了一股淡淡的清甜香呢 !

🔺海南雞飯90元

首先上菜的就是這一碗朝思慕想的海南雞飯 ! 金黃色的海南雞看起來更加豐腴肥美,迷人的香氣將海南雞飯提升到更不一樣的層次,再搭配上半熟蛋的滋味真的太銷魂了啦 !

🔺香滑的海南雞腿搭上特製的油蔥醬和秘製生辣椒醬和海南雞腿一起入口,蔥油香提升了整體的味道豐富了味蕾!鹹香微辣好有層次感 ! 完美的主角遇見對的配角讓美味更上好幾層 !

🔺金黃誘人的海南雞,外皮口感QQ的,肉質滑嫩肥美多汁,皮Q肉嫩94好吃 ! 很適合夏天享用的南洋風味餐 !

🔺泰式打拋豬90元

打拋豬份量給的好霸氣喔 ! 傻妞超愛這一味大推必點 !

🔺泰式打拋豬

這裡的泰式打拋豬大多以瘦肉居多,所以吃起來完全不會有油滋滋的滿嘴油膩感,調味上也不會太重鹹,微微的辣度非常下飯,加了蕃茄入菜更加清爽無負擔 !

🔺泰式打拋豬每一家的做法都略有不同,沒有所謂的一定要如何,好吃合口味最重要,就像台南的肉燥飯一樣,有瘦有肥有甜有鹹,端看自己的喜好口感。

三更的打拋豬最讓傻妞喜歡的是它不會太油膩卻保有嫩又不澀的口感,畫破半熟蛋一起混合著吃,這超邪惡的箇中美味等你來品嚐  !

🔺起司豬排丼飯100元

朋友點的起司豬排丼飯也看起來好吃極了 !

🔺厚切又juicy的豬排,蓋上一層滑蛋還搭配2片起司片,最後再蓋上一顆半熟蛋 ! 雙蛋(滑蛋+半熟蛋)+雙起司+大份量豬排,份量十足 ! 讓朋友吃的非常過癮 !

🔺一般外面的豬排丼飯都沒有額外添加起司和半熟蛋,原來加蛋加起司後的風味可以這麼美好 ! 每一口都吃的到濃郁蛋香和奶香起司,底下的丼飯醬汁還帶有香甜尾韻 ! 滿滿的料都看不白飯在哪了啦 ! 整碗超豐富 ! cp值超高 !

🔺懷舊排骨飯80元

排骨飯是使用傳統古早味的醬料醃製,搭配三樣豐富的配菜份量給得毫不手軟。

🔺這裡的排骨沒有裹上厚厚的炸粉,香氣濃厚鹹度適中不膩口,一口咬下,肉感扎實有彈性伴著香甜肉汁在口中化開,會讓人忍不住一口接一口 !

🔺便當類一定都有3樣配菜和一顆半熟蛋,店家標榜使用品質優良的嘉大蛋品雞蛋喔 !

🔺三樣配菜每日隨機更換,這裡的配菜給的份量不少,口味上不會很油膩,也不會淡而無味,像極了媽媽的味道 !

🔺特別喜歡這炒南瓜絲吃起來好香甜喔 !

🔺三更海南雞不只提供好吃的海南雞,還有日式丼飯、台式排骨飯、泰式打拋豬飯,多國風味餐點超多樣化選擇,價錢也相當平價親民, 天天吃也不傷荷包,推薦給大家喔 !

店名 : 三更海南雞
時間:早上10點-晚上9點
電話 : 06-2235905 / 06-2500318
住址:台南市北區文賢路1052號(小北百貨正對面)
全年無休(只休除夕)
加賴訂購:vivi600905

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *