台南「饗宴麻辣火鍋」吃到飽,在地17年堅持頂級食材CP質超高 ! 現撈仔海鮮、腰子、豬心、安格斯牛、花雕雞、櫻桃鴨胸,通通爽爽吃 !

台南吃到飽「饗宴麻辣火鍋」在地經營17年堅持頂級食材,CP質超高 ! 每日採買現撈仔海鮮,喜歡吃海鮮的朋友絕對可以吃好吃滿!現切頂級肉品,大口吃肉超過癮 ! 湯頭一律新鮮熬煮絕不使用濃縮湯粉、化學香料,另外還有吃到飽少見的腰子爽爽吃起來 ! 飲品區、甜點區、冰淇淋、豆花,通通吃免驚 !

▲喜歡吃到飽的朋友一定要收藏這家老字號「饗宴麻辣火鍋」,在地經營17年屹立不搖一定有它厲害的地方 ! 食材不僅種類多樣化,不濫竽充數都是嚴選高品質,想吃鍋來饗宴麻辣火鍋吃到飽絕不會讓妳失望 !!

▲「饗宴麻辣火鍋」吃到飽店址位於台南市東區中華東路二段上鄰近台南關帝殿,黑紅配色的招牌,搭配整片的落地窗,呈現整潔透亮的簡約時尚!

▲店裡用餐環境相當寬敞,桌與桌之間不擁擠,以原木地板,木調配色裝潢,清清爽爽是能讓人可以放鬆用餐的環境。

▲店內提供四人、六人以及可容納8~10人的大圓桌,家族、團體聚餐都非常適合 !

▲入座後來看看「饗宴麻辣火鍋」吃到飽的消費方式

大人:平日午餐$399,晚餐及假日$439

小孩:90-120cm $99

小孩:121-140cm $219

以上再加一成服務費。

這裡共有六種湯頭可以選擇,可以選擇單一口味或兩種口味的鴛鴦鍋。

「濃郁湯頭」有 : 招牌麻辣、醇骨火鍋

「清爽湯頭」有 : 泰式酸辣鍋、韓式泡菜鍋、東北酸菜鍋和汕頭火鍋。

各式湯頭一律使用大骨熬煮,絕無添加濃縮精粉,不只吃的美味,更能吃的安心。

▲蔬菜、火鍋料自助區

傻妞很推薦來這吃的原因是很專注於在火鍋的食材上,沒有用熟食炸物來撐飽你的胃,火鍋餃一律使用皮薄餡多的手工火鍋料,蛋餃、燕餃、魚餃、魚冊、黑胡椒貢丸、花枝漿都很推薦!!

▲蔬菜新鮮度也是絕佳品質,上菜的速度跟餐架上的食材永遠都是補得滿滿滿,絕對不會有某一格是空的狀況,這對於吃到飽來說很加分。

▲「饗宴麻辣火鍋」厲害的還有這些~牛筋、牛肚、肥腸都是店家事先滷過非常的入味 ! 只要稍微燙熱後即可食用,口感Q嫩吃起來超美味!

▲手工餃類一吃就知道非市售便宜的冷凍火鍋料,還有古早味魚冊我超愛 !

▲海鮮區+豬心腰子區一定要吃爆 ! 平常貴森森的各種生猛海鮮和腰子豬心,這裡通通吃到爽 !

▲蚵仔、螃蟹、鮮蝦、魚皮、還有生食級的格陵蘭甜蝦等,大推必拿蝦子,蛤蜊,蚵仔等新鮮漁獲!喜歡吃海鮮的朋友一定會吃的大呼過癮 !

▲腰子、豬心、雞心、豬肝等,都是每日市場採買的新鮮貨,內臟類只要是新鮮就是好吃 ! ! 這些通通都不能放過 !

▲鱸魚、鮭魚、白旗魚片、圓鱈(油甘魚)、小卷等,許多熟客就是愛「饗宴麻辣火鍋」的海鮮夠新鮮,很多都是衝著這物超所值的新鮮海味來的呢 !

▲吃麻辣鍋必備的老油條、豆皮,吸附滿滿的的湯汁後吃起來就是香啊 !

▲也有提供洗選蛋、蒸煮麵、科學麵,吃火鍋的必備聖品。

▲自助醬料區還有提供肉燥飯、DIY霜淇淋。

▲麻辣鍋的辣度是小辣,無辣不歡的朋友可自行添加辣醬變中辣或大辣,店家溫馨提醒狠辣呦 ! 請酌量使用 !

▲還有專為酸菜鍋特製的沾醬,無須再加沙茶就很對味 !

▲也有貼心提供如何調配沾醬的方法,每款鍋物各有不同的屬性,用對醬才好吃喔 !

▲一旁的滷肉燥是店家的秘密武器 ! 這個很危險 ! 是霸佔胃容量的兇手之一。

▲大家一定覺得很奇怪,怎麼都沒看到肉品的部份呢 ? 因為店家為了維持肉品的新鮮度,一律採現點現切另外劃單的,肉單上的肉品產地註明的相當清楚,而且連油花指數都幫你標示好了相當貼心 !! 劃單後服務生會將肉品送上桌。

▲上湯囉 ! 我們選擇了濃郁湯頭的招牌麻辣和醇骨火鍋鴛鴦鍋,火鍋大又深,絕對可以讓你把食材裝好裝滿不怕你吃 !

▲招牌麻辣是使用豬骨高湯為底,混合數十種養生中藥材搭配桂花酒釀及湖南豆鼓,入口香麻順口不嗆喉,搭配各種食材燙煮,不用再額外沾醬就能有滋有味 ! 裡頭還有附上多汁細嫩的鴨血及豆腐,吃完還想再吃可以再續加喔~

▲醇骨火鍋嚴選新鮮豬厚大腿骨,大火熬製20小時以上,湯汁呈現乳白色含豐富的鈣質,出鍋前再加入數十種精選藥材,味道濃郁香醇營養滿分。

▲接下來就準備大快朵頤囉 !

▲很多人來這裡思思念念的就是這一碗滷的油亮通透的肉燥飯,不只能吃到肥滋滋的肉燥,還可以吃到滷的幾乎入口即化的軟骨瘦肉片,真ㄟ夭壽賀甲 ! 滿滿膠質不膩口,來店內吃鍋一定要配上一碗 !

▲安格斯板腱牛(油花指數2顆星)(最多3顆星),怕肉吃多容易膩口的朋友選安格斯牛準沒錯 !

▲這安格斯板腱牛肉片的尺寸大到讓人好滿意 ! 一口一片好飽嘴 ! 安格斯板腱牛有細緻的油花分布,中間有一條嫩筋是主要的特色。

▲肉質結實卻鮮嫩多汁,是富有嚼勁的極佳口感,豐富的牛肉味令人著迷,紮實夠味油脂較少多吃也不會膩口!

▲培根牛肉(油花指數3顆星)就是俗稱的牛五花肉,瘦肉於肥肉等分相間,油花豐富、肉質軟嫩,肉甜味美,小心讓人吃到欲霸不能 !

▲霜降牛肉(油花指數1顆星)霜降牛肉油脂分布適當 軟嫩不柴,適合喜歡瘦肉的人。

▲肉片有的人愛吃肥有的人愛吃瘦,可以依個人喜好做挑選喔!

▲梅花豬肉(油花指數1顆星) 梅花肉的口感非常鮮嫩多汁,味道香而不膩,越吃越好吃。

▲薄切的梅花豬肉片簡單川燙一下軟嫩好入口~

▲五花豬肉(油花指數3顆星) 使用好的五花肉層層肥瘦相間,肥瘦適中比例接近,吃起來不會讓人有過於油膩的口感恰到好處。

▲滑滑嫩嫩的五花豬肉片稍微燙煮一下,油脂鮮甜又嫩口呢 ! 點酸菜鍋也很適合搭配這種五花豬肉片 !

▲櫻桃鴨胸肉(油花指數1顆星)擺盤成一朵盛開的花朵好美 ! 肉厚鮮嫩而扎實,低脂大塊鴨香味濃郁 !

▲花雕去骨雞腿(油花指數1顆星)去骨的雞腿肉帶有濃濃的花雕香氣。

▲就算下麻辣湯頭煮也是保留了花雕風味很厲害!花雕雞清香的肉質也嫩到沒話說,記得點上一份來品嚐喔 !

▲再來看看海鮮的部份,我拿了超多鱸魚和鮭魚,這些在外面買來吃都貴森森啊 ! 光看就知道乾乾淨淨的鮮度也很夠,切的大片厚實非常霸氣 ! !

▲整隻的螃蟹任你吃 ! 還有新鮮白蝦、生食級的格陵蘭甜蝦和魚皮,通通都是我的愛 !

▲川燙過後美味極了 ! 看那飽滿鮮紅的白蝦,肉質彈牙鮮甜,同等價位的吃到飽吃不到用料這麼實在又新鮮的食材。

這小卷甜到不可思議 ! 根本就是單點的高品質,肉質彈牙又細緻,完全沒有腥味 ! 大推一定要吃 ! 記得別川燙太久壞了口感喔 !

▲這又肥又嫩的蚵仔誰能不愛呢 ?

▲大顆又飽滿的鮮蚵,川燙後也不會縮的很小還保有最水嫩多汁的口感,吃起來也完全沒有令人害怕的腥味,鮮甜海味直接在嘴裡爆漿。

▲蛤仔的尺寸也不小 !

▲乾淨飽滿的蛤仔,開殼的瞬間多汁飽滿最好吃了 !

▲來「饗宴麻辣火鍋」必吃的就是腰子、豬心、雞心啦 ! 這些都是去市場採買的新鮮食材,大家都知道腰子可是特別貴 ! 每次點個麻油腰子最便宜都要200元起也沒有幾塊,這裡的腰子直接讓你吃到飽,真的吃到賺到 ! 值回票價了啦 !

▲這腰子我給它滿分了 ! 表面光滑而且色澤均勻的腰子,軟Q有脆性,咬下去的口感真的是歐伊系捏!

▲雞心還特別的從中間劃上一刀,讓內外均勻過熱熟透,口感又嫩又好吃 !

▲吃麻辣火鍋怎麼能錯過滷牛筋牛肚!這裡有肥腸、牛筋、牛肚、牛毛肚、豬肚、脆管、雪螺肉、鴨腸等,都是外面吃到飽少見的食材。肥腸、滷牛筋和滷牛肚本身帶有滷過的香氣,再放到麻辣鍋煮過以後,同時享有辣度和滷味的香度整個超好吃 ! 重點這家的肥腸處理的很乾淨,不會有一層厚厚的肥油 ! 從小細節就可以知道店家對於食材的用心 !

▲火鍋料推薦蛋餃、黑胡椒貢丸、和國宴級的花枝漿 ! 會讓人好吃一直吃 !

▲魚餃、燕餃、魚冊全都是純手工製作的就是特別好吃 !

▲冷藏櫃內的蔬菜種類也很多,只是傻妞夾的不多,大家喜歡吃什麼就夾什麼吧 !

▲飲料區的部分有可爾必思冰沙、無糖解膩的冷泡茶、UCC現煮咖啡和汽水機。

▲甜點櫃裡還有超多款罐裝飲品可以選擇喔 !

▲有小時候最愛喝的多多和金蘋果,竟然還有滿滿的光泉系列飲品和親親蘆筍汁任你喝 ! 右下角的棉花糖、小熊餅乾和QQ糖,還可以加入冰淇淋一起吃呢 !

▲這裡提供的水果也讓人不禁豎起大拇指,看那色澤深紅飽滿的蓮霧,一看就知道是上等貨,一口咬下清脆甜美又多汁,真正夭壽甜 ! 比我媽買的還好吃 !

▲還有雞蛋布丁、抹茶布丁、杏仁豆腐等甜點。

▲冰淇淋櫃提供日本明治冰淇淋和許多復古回憶的冰棒呢~

▲小時候吃流水席最愛的杜老爺的麻吉冰,好讓人懷念的風味~

▲明治冰淇淋~草莓起司口味,濃郁的起司加上香甜草莓,絕對是草莓控必嚐冰品 !

▲每一種口味都超想吃 !

▲除了明治冰淇淋外,還可以自己DIY擠霜淇淋ㄟ !

▲今天提供的是香草牛奶口味,超級綿密的口感,而且奶香超濃郁 ! 吃完一支讓人還想吃第二支 !

▲霜淇淋還可以搭配脆餅一起吃超無敵 ! 是熟客最愛的吃法 !

▲這裡居然還有提供古早味豆花耶 ! 自己挖豆花有趣又好吃 !

▲有白豆花和布丁豆花,口感吃起來細咪咪,最厲害的是這熬煮到綿綿綿的香甜紅豆,完全不輸給紅豆湯專賣店,一碗讓人回味無窮的古早味豆花,是大餐後最完美END~

▲【饗宴麻辣火鍋】是一家很有水準的吃到飽!新鮮高品質的食材讓人吃了很有記憶點 ! 也難怪在地經營17年還是深受顧客們喜愛 ! 肉肉控、海鮮控來這裡都能滿足你所有願望, 非常推薦給大家喔!

店名 : 饗宴麻辣火鍋
地址:台南市東區中華東路二段46號
電話:(06)2740559
時間:週一到週五11:00-14:30;17:00-23:59
週六週日:11:00-23:59

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *