台南最有萬聖節氣氛的【阿枝泡沫紅茶二店】新店開幕囉 !

快來位於台南淺草新天地的【阿枝泡沫紅茶二店】感受萬聖節的恐怖氣氛 ! 不給糖就搗蛋囉 ! 記得點杯加入高大鮮奶的紅茶鮮奶,香濃古早味好好喝呢 !

🔺萬聖節快到了 ! 台南好多地方都有鬼怪活動,快穿著你的搞怪服裝萬聖節造型來【阿枝泡沫紅茶二店】拍照打卡,就送小杯紅茶和糖果喔 !

🔺「阿枝泡沫紅茶店」一店在國華街3段西市場內,賣著紅茶和紅茶鮮奶等飲品,最近在淺草新天地新開【阿枝泡沫紅茶二店】多了吐司輕食、還有販售許多小玩具呢 ! 萬聖節即將到來,店家巧手巧思把店面佈置的好有鬼屋的氛圍,快來感受萬聖節濃濃的歡樂氣氛吧 !

🔺店家也準備了一些萬聖節變裝的拍照小道具,真的超貼心 ! 快來拍照上傳IG,酷炫景點搶先拍 !

🔺來【阿枝泡沫紅茶二店】拍照打卡,就送小杯飲料和糖果喔 ! 傻妞當天送的是小杯紅茶,紅茶是加入決明子去熬煮的,沒有茶的苦澀味甜度也剛剛好 ! 一旁的贈送的糖果也用了萬聖節的造型禮袋包裝,真的太可愛了 !

🔺快來【阿枝泡沫紅茶二店】討糖吃 ! 不給糖就搗蛋囉 ! 裡面有5隻棒棒糖耶 ! 超開心 ! !

🔺【阿枝泡沫紅茶二店】店內空間不大,輕食、飲品都以外帶為主。

🔺走進店裡也佈置的小巧可愛呢 ! 陳列了許多的可愛的公仔玩具,瀰漫著一股復古新潮味呢 !

🔺喜歡小玩具小公仔的朋友趕快來逛逛吧 ! 搞不好會有意想不到的收穫喔 !

🔺一格格的藍色置物盒裡也是一些迷你的玩具,有點像格子趣,讓人有挖寶的雀躍感呢 !

🔺來【阿枝泡沫紅茶二店】絕不能錯過的就是要點上一杯紅茶牛乳,這裡的紅茶牛乳是加入整瓶的高大鮮奶,香純濃郁好喝又健康 !

🔺一大杯的紅茶牛乳才賣50元,比一般連鎖飲料店還要便宜呢 ! 紅茶牛乳順口不甜膩,是待會逛街的最佳良伴 ! 餓了也有鹹甜吐司系列的輕食可供選擇喔 !

🔺【阿枝泡沫紅茶二店】的店址就在淺草青春新天地C4,被調皮的蝙蝠遮住門牌了啦 ! 旁邊就是好吃的【販賣人口】炒飯專賣 ,這樣大家應該更清楚位置在哪囉 ! 傻妞先跟大家說聲萬聖節快樂喔 !

店名 : 阿枝泡沫紅茶二店
電話 : 06-2257708
時間 : 11:00-18:00
住址 : 台南市中西區國華街三段26號(淺草新天地C4)

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *