2020台南唯一「海安商圈屍速列車」雙層觀光巴士,準備萬聖節搞鬼大遊行囉!

台南雙層觀光巴士準備萬聖節當天的大遊行,提前「換裝」搖身變成一台「屍速列車」蝙蝠、墓碑、月圓、南瓜、喪屍等暗黑元素躍上車體,為了迎接萬聖節的搞鬼大遊行;民眾現在在巴士路線上都能看得見喔!

🔺台南市區各大商圈萬聖節活動如火如荼展開,海安商圈發揮創意將雙層觀光巴士改裝成為「海安商圈屍速列車」,投入萬聖節當天的大遊行,今天特地提前為觀光巴士換裝,即日起到萬聖節前這段時間,「海安商圈屍速列車」雙層巴士仍會照原定巴士路線行駛載客,傻妞在海安路上就巧遇這台「屍速列車」呢 !

🔺海安觀光商圈將於10月30日至11月1日舉辦「2020海安搞鬼大遊行」,此次萬聖節活動除以往的封街市集、街頭藝人表演之外,另規劃大型的變裝遊行活動,萬聖節當天雙層巴士將變身「屍速列車」,行經成大商圈、台南站前商圈、赤嵌朋派商圈、台南孔廟商圈,一路延伸到台南晶英酒店,晚間再回到海安商圈定點展示。

🔺10月30日至11月1日的「2020海安搞鬼大遊行」雙層巴士行進中,車上會安排舞蹈表演,參與人員也都會精心變裝,同時台一大車隊9人座小巴也會化身幽靈巴士,加上50台重機騎士變裝路騎,陪民眾暢遊台南市區,回到海安商圈定點後,民眾即可自由進出拍照,現場也另安排逾百台的特色車聯合展出,包括手工車、哈雷、老車、越野、日式族車等;萬聖節當晚也將於中正路與海安路交叉口施放煙火,將氣氛炒到最高點 !

🔺10月30日至11月1日的「2020海安搞鬼大遊行」欲搭乘「海安商圈屍速列車」雙層觀光巴士的朋友,需配合萬聖節的主題裝扮,經主辦單位確認後即可上車一同暢遊商圈 !

🔺10月30日至11月1日的「2020海安搞鬼大遊行」「海安商圈屍速列車」雙層觀光巴士集合點和路線圖,最後6點50分~晚上10點會定點停在海安路與中正路路口可供民眾拍攝,大概的位置就位於台南海安商圈bark露天茶飲酒吧的對面,也就是太和工房前的區域。

🔺「海安商圈屍速列車」活動還沒有之前,都還是依造原本的路線和時間在台南路上跑,傻妞就在海安路上巧遇了呢 ! 車上也有許多名眾搭乘,好羨慕喔~

🔺「海安商圈屍速列車」上層開頂規劃32席座位,室內情人雅座10位,無障礙空間*1 (輪椅也可搭乘喔)。

🔺提供給大家雙層巴士原本的路線和時間等資訊,可以趁活動還沒開始,先坐為快 ! ! 哈哈! ! http://www.tainansightseeing.com.tw/

🔺快來台南玩 ! 一起萬聖節搞鬼大遊行囉!

活動資訊:台南市海安觀光商圈
https://ppt.cc/fn16gx

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *