台南超邪惡的爆漿甜點 : 熔岩土石流起司塔/菠蘿爆漿泡芙/半熟乳酪蛋糕【美格瑪半熟起司專賣】台南必買伴手禮 !

台南超人氣甜點【美格瑪半熟起司專賣】熔岩土石流起司塔 / 菠蘿脆皮爆漿泡芙 / 全台銷售冠軍半熟乳酪蛋糕 三大明星商品一次全收集 ! 台南必吃甜點/台南必買伴手禮 !

🔺台南【美格瑪半熟起司專賣】連續兩年榮獲台南最佳百家好店殊榮 ! 使用法國奶油、北海道十勝乳酪、日本進口麵粉、日本上白糖 等秉持品牌嚴選食材,製作出讓人吃一口就心動的幸福甜點,是台南人愛不釋手的下午茶點心,更是許多遊客必買的台南伴手禮。

🔺位於赤崁樓旁的【美格瑪半熟起司專賣】每次路過總會忍不住走進店裡,買上幾個新鮮現烤的起司塔滿足貪吃的嘴,今天特地來挑選春節過年準備送禮的伴手禮盒,帶大家一起進來看看吧 !

🔺【美格瑪MAGMA】收藏195度C的幸福滋味。小巧的店面目前只提供外帶沒有內用區喔~

🔺門外有二大明星商品 : 起司塔與半熟乳酪蛋糕的禮盒DM。

🔺進入店裡就聞到一陣濃郁的奶香味~是想逼死誰啦 !

🔺【美格瑪】販售的商品很簡單,有熔岩起司塔與半熟乳酪蛋糕這2項常態性商品,賣的可是嚇嚇叫 !

🔺熔岩起司塔每週狂銷3000顆,有多種口味可自由搭配。

🔺北海道十勝半熟乳酪蛋糕是連台南市大家長黃偉哲市長吃了都讚不絕口的乳酪蛋糕。

🔺也是網路熱銷團購冠軍的超人氣商品呢 !

🔺半熟乳酪蛋糕和熔岩起司塔的雙拼組合【璀璨寶石禮盒】讓人一次就能品嚐雙重的幸福滋味!

🔺現場的透明櫥櫃裡有剛出爐的超人氣熔岩起司塔,起司塔的口味會不定期更換喔 !

🔺今天超幸運!剛好有每日限量販售的【爆漿菠蘿脆皮泡芙】熱騰騰出爐,脆皮泡芙都是現買現灌內餡,維持泡芙外皮的最佳脆度 ! 二話不說一定要買回家吃的啦 !

🔺美格瑪一律使用高成本的日本麵粉、日本上白糖等製作,現場都可以看到所使用的原物料,甜點每日新鮮現烤就是美味 !

🔺迫不及待來開箱分享這些誘人的幸福甜點囉~

🔺喜氣洋洋的美格瑪【辛丑牛年春節限量禮盒】特價$520(原價$560),附有金色提帶美味提著走 ! 春節禮盒是限量的呦 ! 所以建議大家心動不如馬上行動,趕快預購起來阿~~~

預購期間 : 即日起-2/5、出貨時間 : 2/6-2/16

🔺【辛丑牛年春節限量禮盒】內容物(口味固定、無法更換):原味起司塔三顆/蘋果起司塔三顆/巧克力起司塔三顆,這三款都是美格瑪最經典的風味 !

冷藏保存三天,離開冷藏請勿超過三小時/冷凍保存十五天,離開冷凍後請勿超過六小時。

🔺喜歡熔岩口感的人,吃之前先將起司塔送進烤箱,以160℃烤個3分鐘,或用微波爐加熱10~15秒,就可以吃到彷彿剛出爐般的爆漿口感;而若是常溫的時候品嘗,則可以細細品味內餡風味的多種層次。若是冰冰的吃,則能吃到慕斯般的冰涼清爽;喜歡冰淇淋口感的話,也可以把起司塔放進冷凍庫。不同溫度的吃法各有擁護者,大家可以每一種都吃吃看喔。

🔺這種微涼的天氣,就該來個熱呼呼、入口即化的熔岩起司塔!原味起司塔加熱後爆炸好吃啊 ! 超香超酥的塔皮,輕輕一咬,起司熔岩就像土石流一樣衝進嘴裡,香香濃濃的起司瞬間讓人有滿滿的幸福感!

🔺巧克力起司塔使用比利時苦甜巧克力,是大人版的起司塔呢!

🔺加熱後超熔岩巧克力土石流了啦 ! ! 高純度的的可可內餡苦甜滑順,厚實又濃醇,尾韻還有巧克力香氣繚繞好迷人~巧克力控千萬別錯過 !

🔺蘋果起司塔是在原味起司塔裡添加了費時熬煮的蘋果醬,還吃得到蘋果丁呢。

🔺以獨家比例調和法國、澳洲、美國3種頂級起司來製作的原味起司內餡,搭配真材實料的蘋果醬,酸V酸V像戀愛的滋味 !

🔺網路熱銷冠軍 : 美格碼半熟乳酪蛋糕一盒5入/250元。外包裝的乳酪蛋糕寶寶好可愛呦 !

🔺一打開就聞到陣陣濃郁的乳酪香~卵型的半熟乳酪蛋糕好討人喜歡 ! 使用北海道十勝起司、法國奶油及日本進口麵粉,焗製出綿細溼潤的“半熟”口感。

🔺半熟乳酪蛋糕其實就是表面烤至略微上色,但內部還是半熟狀態,軟軟嫩嫩的。所以半熟蛋糕是介於重芝士與輕芝士之間,一口可以體驗兩種芝士蛋糕的快感,是不是很棒呢?

🔺半熟乳酪蛋糕少油、少糖、低熱量,一顆竟然只有142卡!哇賽的厲害 ! 盡情享受美味甜點又不發胖 !

🔺一口咬下去滿滿都是驚喜!上層芝士濃郁醇香,細膩順滑;蛋糕部分鬆軟水嫩,入口即溶,關鍵是難得的清甜不膩,讓人一口不過癮,一口氣吃了好幾個,停也停不下來。

🔺菠蘿脆皮爆漿泡芙/原味卡士達 6入禮盒$300元。

保存期限:冷藏3日,冷凍15日。

🔺美格瑪的爆漿泡芙都是每日限量的呦 ! 烤成蜜糖顏色的菠蘿脆皮太犯規了啦 ! !

🔺泡芙殼加上菠蘿皮,烤出來真是超級香、酥、脆,沒有餡都好吃 ! 滿滿的內餡沒有讓外皮變得濕軟,酥脆的菠蘿皮咬下還有有喀滋的聲音呢  !

🔺美格瑪的爆漿泡芙不只滿!是爆滿!每一顆總重量達70公克以上喔 ! 一打開泡芙上蓋卡士達內餡滿到讓人心花怒放 ! 濃郁的卡士達醬裡添加了香草夾,一口咬下卡士達爆漿、香氣爆棚 ! 搭配酥脆的菠蘿皮根本就是超完美組合 !

🔺這款是特別為台南甜點節推出的獨家商品,台南甜點節是前所未有的結合各種不同類型的甜點店家、市集攤商品牌,在海安路中島藝術街道上,每一個品牌都會推出活動限定且限量甜點,即將在2021/01/30~2021/01/31 隆重登場,喜愛甜點的你一定不能錯過 !

🔺2021台南甜點節限定販售禮盒組$200(原價$230)一月底的甜點節現場會販售的限定禮盒組,有 : 原味起司塔、蘋果起司塔、巧克力起司塔、太妃糖起司塔,一次四種口味全解鎖 !

🔺太妃糖起司塔~以 頂級起司 搭上 濃郁奶香 香濃太妃糖 焦香杏仁 的絕妙組合 !

🔺太妃糖起司塔「爆奶」了啦 ! 這畫面叫人怎麼受得了 ! 最底層焦糖蜜糖香迷死人了啦 ! 一款會讓人神魂顛倒、吃過就念念不忘的甜蜜滋味 ! 偷偷告訴大家太妃糖口味只販售到一月底喔 ! 想吃的朋友一起來逛甜點節囉 !

🔺2021台南甜點節 1/30 ~ 1/31

台南在地甜點店家將於海安路大集合,一次滿足府城饕客們的甜食味蕾。

難得一次的全國性、地區性曝光,許多台南知名的點甜店家摩拳擦掌即將推出代表性的限量甜點,大家絶對不能錯過 !

活動日期:2021/01/30~2021/01/31

活動時間:16:00-22:00

活動地點:海安路(民生路至中正路段)海安商圈

主辦單位:《台南甜點節x思味市集》

官方網站: https://www.tainandessert.tw

店名 : 美格瑪半熟起司專賣
時間:11:00-19:00
電話:06-2220800
地址:台南市中西區民族路二段220號
宅配訂購網址:
https://tuhao.1shop.tw/lwvoxm

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *