(台南美食/安南區)傳統圓仔冰一大包,八種配料只要$30元銅板價,cp值超高!

位於安南區的〈圓仔冰〉,八種配料只要$30元,cp值超高!長和路和安和路的交叉路口處,有兩家在地人很愛的冰店,兩家ㄧ樣都沒有店名,兩家一樣都賣$30元,兩家一樣只賣八種配料,兩家一樣都沒有紅豆!哈!很妙吧!附近還有一家賣『肉燥飯糰』也很好吃。

有的人愛右邊那家(比較新),有的愛左邊那家(較古早),各有各的愛好著~

今天傻妞介紹的是左邊這家喔~

看那大紅豆好飽滿,芋頭也煮的綿密,

檯面上,有大紅豆、芋頭、綠豆、愛玉、杏仁,粉條、仙草、等,所有用料都出自老闆用手工古法熬煮,每一樣都好吃呢!全部任選一碗才 30 元。尤其是他的「圓仔」,是 100% 使用糯米製作,完全不添加任何化學原料,超級Q!傻妞習慣點綜合八寶冰(八種配料)然後圓仔多一點(๑>◡<๑)

外帶的話,老闆娘會先把配料放入碗中,再裝進塑膠袋內,外帶使用這種塑膠袋裝已經很少了呢!好懷念,但還是會附上一個紙碗給你,真的很貼心!

糖水也是每日新鮮熬煮的紅糖水,如果不想吃太甜,記得跟老闆娘說ㄧ聲喔!他的配料都不加糖熬煮的,所以配料本身不帶甜度!傻妞都選正常甜喔。

再用這台懷舊的古老剉冰機,剉出清涼細緻的冰,感覺就是特別好吃呢!

有用手套裝冰,乾淨衛生!

這家圓仔冰傻妞從小吃到大,那時後ㄧ碗只賣$20元呢!現在一碗30元也是超便宜,看那料多多~市區一碗40元的八寶冰可能也沒有這麼多料吧!

這一間店藏在安南區,沒有店名,卻是在地人最愛的冰店~分享給大家

店名:無店名(30元圓仔冰)

地址:台南市安南區安和路四段621號
電話:不詳
時間:早上8:00~晚上7:00
公休:冬天公休,下雨天有時候會沒開

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *