來自日本最大二手店「海德沃福 HARD OFF」今天10/9收購開跑日,人潮眾多~帶你現場直擊!

來自日本最大二手店「海德沃福 HARD OFF」今天10/9收購開跑日,人潮眾多~帶你現場直擊!

來自於日本的最大二手商店~海德沃福,台灣的第一家分店在桃園中壢,第二間分店就座落在台南,台南人真的好幸福呢!

地點就選在台南中西區宜得利家居的一樓,10/9開始收購二手商品,10/25當天開幕~

超大招牌很引人注意呢~

傻妞不定時都會來逛宜得利家居,除了商品質感好價錢也不高外,停車真的好方便,是常來的主要原因之一!

海德沃福就在宜得利家居的一樓,大門走進去就會看到了~

傻妞今天下午四點前往,因物件太多已經停止收購,想前往的朋友,明天11:00開始收購,請盡早前往,停止收購的時間會視情況而定喔!

海德沃福粉專也有發佈提前停止收購的訊息~

櫃位展示空間

僅少部份的商品上架~

很多人提著大包小包前來,卻不得其門而入~

入口處已拉起紅線禁止進入~

海德沃福有提供收購和販賣二手商品的服務~

收購品項

受理的品項,大家可以看看~依據商品可能會有不能收購的情況喔!

收購流程 ⇓

從10/9開始,只要是營業時間都有提供收購服務~

今天第一天收購開跑日,大量湧進民眾的二手商品,真的無法消化,所以店家會請你先把商品留在店內,審核完畢後會電話通知你過來~

這點非常重要!!一定要攜帶駕照或身份證,才會進行收購喔!還有不收購未滿二十歲帶來的商品喔!

收購成功後會當場支付現金給你,如果收購的價錢不滿意,也可以不要賣出~

海德沃福HARD OFF簡介「循環使用(資源再生)」是對地球的進一步關愛,這是當今時代一項無論誰都能馬上參加的環保節能活動。HARD-OFF集團公司收購客戶所不再需要的物品,經過檢查、修理和清潔後擺放在店裡,讓需要這些物品的客戶選購。為了對這種「循環型經濟社會」做出貢獻,HARD-OFF集團公司會幫助大家建立「物品再利用的新生活方式」。

之前消費者反應,有的人認為裡面的二手商品很有趣,有的人則認為收購價格低了一點,也有人認為無論如何都是一個循環經濟的絕佳表現。

海德沃福 HARD OFF提供一個具規模的收購平台,真是一大福音!許多家中用不到的物品都可以回收再利用~ 

期待海德沃福10/25隆重開幕,大家再一起來挖寶吧!

店家名稱:海德沃福 HARD OFF 台南店
粉絲專頁:海德沃福 HARD OFF
地址:台南市中西區中華西路二段685號
搶先收購日:10/9 中午11點開始~結束時間視情況而定
開幕日:10/25 中午11點

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *