迷路到懷疑人生!台南巷弄內的神秘甜點店【熊皮Bear.P】2.0新開幕 ! 草莓盒子、生吐司草莓瀑布全都太欠吃!台南甜點推薦!

讓人迷路到懷疑人生的台南神祕甜點店【熊皮Bear.P】2.0新開幕 ! 隱身在眷村巷裏的質感小店,不只有夢幻的手作甜點,還有提供早午餐、義大利麵、燉飯、飲品等,很適合約會聚餐的好地方喔 !

▲甜點控看過來~浮誇、華麗、夢幻的甜點「熊皮 Bear.P」通通都有,看看那誘人的草莓水果瀑布,從生吐司上滑落下來,叫人怎麼捨得吃掉它!還有讓人難以抗拒的手工布丁、蛋沙拉三明治,每一款都超經典 ! 趁著草莓季快衝一波囉 !

▲原本位在台南市府連路上的「熊皮 Bear.P」因店面租約到期的關係,搬遷到台南市東區大同路巷弄內的一間老民宅裏,讓傻妞繞啊繞像迷宮似的迷路了20分鐘(方向感太差 ? !) 想前往用餐的朋友,若真的找不著也可撥電話給店家,親切的老闆娘會指引你一盞明燈喔!

▲傻妞為了造福跟我一樣是路癡的朋友,在文章最後會附上前往「熊皮 Bear.P」每一個交叉路口街景的路線圖,就可以非常清楚明瞭快速到達囉 ! 現在先一起進來看看吧 !

▲「熊皮 Bear.P」2.0 是一間53年的老房子,經過重新改造後使用許多木質家具搭配復古地磚,一進門有種溫馨閒靜的氛圍,別有一番風味呢 !

▲店內的用餐座位區也巧妙的區分開來,桌與桌間不會覺得太擁擠,可以和朋友開心聊天吃美食,享受不被打擾的午茶時光 !

▲來看看「熊皮 Bear.P」的菜單MENU吧 ! 店內的甜點、餐點都是闆娘一手包辦非常厲害 ! 可以到店家估狗留下評論還可以領取小驚喜呦 !

▲早午餐系列⇒供應時段為08:30~14:30

▲輕食系列套餐⇒均附沙拉or優格 / 主廚濃湯 / 紅茶or果醋氣泡飲。

▲厚吐司系列⇒供應時段為14:30~17:30

▲自製手工優格系列全天候供應。

▲沙拉系列全天候供應。

▲甜點系列全天候供應,價錢很可愛呢 !

▲義大利麵系列有白醬/紅醬/黃醬/清炒 四種選擇,餐點均附一杯紅茶,也可以+69元升級享有主廚濃湯及麵包。

▲燉飯系列和義大利麵的價錢都一樣,百元出頭就能享受到的美味 ! 闆娘說醬汁都是新鮮自煮不用調理包 ! 這點好加分 !

▲飲品系列。

▲迫不及待來分享各款美到讓人屏息的草莓甜點~一顆顆鮮嫩欲滴的草莓,誰能抗拒這粉色夢幻甜點的魅力呢 !

▲高度近15公分的華麗水果生吐司300元,以4種當季新鮮水果加上大湖草莓伴著香草卡士達醬如瀑布般宣洩而下,讓人少女心大噴發的超夯草莓商品~

▲底層是闆娘以天然發酵法烘焙出茶香四溢伴著濕潤口感的伯爵生吐司,中層的是大溪地香草莢製成的卡士達醬,最上層佐上法國鮮奶油,豪華版的草莓水果派對交織出最誘人的甜蜜滋味,好吃又好拍的季節限定甜點 !

▲草莓盒子和雙層草莓鮮奶酪 徹底攻佔草莓控的心 !

▲草莓盒子180元,是店內最熱賣的人氣甜點 ! 上層鋪了滿滿的新鮮大湖草莓,搭配了2層綿密的香草蛋糕,夾層裡還抹上了大溪地香草卡士達和自製的草莓果醬,層層堆疊出冬季的莓好滋味 ! 口感層次相當豐富,重點是從側面看一顆顆草莓剖面太誘人了啦~輕巧的草莓盒子也可以外帶唷 !

▲雙層草莓鮮奶酪110元,一層奶香濃郁的鮮奶酪+一層北港芝麻奶酪+一層果肉纖細的新鮮草莓,再灑上奢華的金箔點綴 ! 碰撞出絕佳的好滋味 ! 一次滿足奶酪控與草莓控的味蕾 ! 單吃芝麻奶酪得話芝麻味道非常的濃郁喔 ! 喜歡吃芝麻的朋友不要錯過 !

▲草莓塔120元,將嬌豔欲滴的新鮮草莓擺滿在自製的塔皮上,一定要讚美一下塔皮口感非常酥脆,搭配中層的草莓生乳酪,莓香奶味四溢~在溫潤及酸甜的滋味之間,勾動著一顆蠢蠢欲動的心。

▲檸檬塔120元,鮮黃色的檸檬塔使用法國產區AOP奶油調配出的檸檬內餡比例,酸甜味十足,但又不會酸到讓人牙齒受不了,酸甜度拿捏的剛剛好 ! 表面點綴的黃檸檬片散發出滿滿檸檬的清香,更有了畫龍點睛的效果呢 !

▲光聞那酸溜溜的香氣,就讓人忍不住口水直流了~

▲小熊造型的馬德蓮也太療癒了 ! 總共有4種口味 : 伯爵紅茶 / 凍頂烏龍 / Weiss可可 /香草檸檬 單顆均一價60元。

▲香草檸檬馬德蓮,闆娘特別用了台灣綠檸檬及黃檸檬2種不同風味的檸檬製作,再加入香氣十足的香草莢與柚子酒,口感相當清爽不甜膩喔 ! 滿口清新香味,傻妞特別喜歡 !

▲略帶點綠色的是凍頂烏龍馬德蓮,使用台灣的重烘焙凍頂烏龍茶葉,茶香四溢~好雅緻的香氣在嘴裡餘韻繚繞 !

▲伯爵紅茶馬德蓮有著濃濃的 twinings伯爵茶香,伯爵的迷人之處就是帶有佛手柑的香氣濃郁香淳!

▲Weiss可可馬德蓮使用頂級的可可粉,把法國奶油煮至微焦產生些許的堅果風味,使可可瑪德蓮的層次更上一層 ! 四種風味各有迷人之處,外帶回家回烤後口感外酥內軟,香氣更加濃郁也更好吃喔 !

▲焦糖烤布蕾80元,使用紅仁雞蛋口感綿密蛋香味更濃郁,焦糖味濃但不會苦喔 ! 額外添加了香草莢製作成百吃不膩的好吃布丁 !

▲蛋沙拉三明治套餐168元,每份套餐均附沙拉or優格 / 主廚濃湯 / 紅茶or果醋氣泡飲

▲單純以蛋和沙拉做成的蛋沙拉三明治,綿密如雲享受最醇淨的香甜味,在鬆軟的吐司裡還抹上一層花生醬讓人有意外的小驚喜 !

▲超濃郁好喝的南瓜濃湯,是闆娘將南瓜連皮帶籽的全食物,以頂級的調理機研磨,完全不添加麵粉熬煮而成,真的超 級 甜 ! ! 小小一杯卻讓人大大滿足 !

▲套餐裡附上的自製優格還加入燕麥片和草莓果醬,輕輕觸動了幸福的味蕾 !

▲附餐選了果醋氣泡飲,這裡的果醋都是店家自己釀造,加入氣泡水調配而成,吃到這裡忠心佩服闆娘真的太有才 ! 十八般廚藝樣樣精通 !

▲德式香腸燉飯149元(含紅茶)+69元升級主廚濃湯和麵包,「熊皮 Bear.P」不只有美味的甜點,連主餐也相當平價好吃 !

▲奶油般質地的燉飯保有粒粒分明又Q彈的口感,米心不硬也不會太軟爛燉煮的恰到好處 ! 非常棒的口感傻妞超喜歡 ! 燉飯裡還加入許多洋蔥、櫛瓜 、杏鮑菇等豐富配料,搭配德國香腸一起品嚐,讓人有出乎意料的美味 !

▲升級69元的主廚濃湯與法棍切片,烤的酥香的法棍沾取香甜的南瓜濃湯超完美的組合 !

▲黑松露蕈菇義大利麵269元,熊皮 Bear.P餐點裡的醬汁堅持不使用現成的調理包,義大利麵的奶醬吃起來濃郁卻不膩口,原來是不額外添加麵粉才能這麼香醇順口,讓人吃的出箇中的美味 !

▲黑松露蕈菇義大利麵裡的秀珍菇和跳舞菇已事先低溫烘焙,慢火逼出香氣並鎖住香菇獨具的風味,咀嚼中香菇天然的鮮味慢慢釋放開來,再加入新鮮Q彈多汁的杏鮑菇,一份蕈菇義大利麵裡可以吃到2種不同的口感香氣,實在用心 !

▲添加了「黑松露」的蕈菇義大利麵,擁有深邃濃郁的獨特松露芬芳,黑松露可是被盛讚為「廚房的鑽石」在頂級美食領域裡,散發著無可言喻的奇妙香氣,搭配奶油白醬與蕈菇一起品嚐,嫩滑的口感令人齒頰留香!

▲【熊皮Bear.P】一間台南巷弄的的老屋甜點店,所有的餐點都是老闆娘親力親為烘焙製作,堅持餐點的品質與用心,讓人一吃就愛上 ! 傻妞很喜歡也分享給大家喔 ! 文章最後附上前往【熊皮Bear.P】的路線導覽圖喔~

▲行經台南市東區大同路一段,看到長春素食自助餐/紅茶幫 中間的巷弄進去。

▲直行後看到豪宅與鐵皮屋中間的巷子進去。

▲直走到底右轉。

▲右轉後會看到熊皮甜點的木製招牌,走進去就到囉 ! 看圖示是不是更容易找的到 ! 預祝大家吃的開心喔~♥

店名 : 熊皮甜點
時間 : 09:00-17:00
電話 : 06-215-1239
店址 : 台南市東區大同路一段175巷166弄6號(週一、二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *