蝦咪 ! ! 玩套圈圈、丟乒乓球,還能抱走 IPHONE 12和SWITCH 耶 ! 台南最新的室內遊樂園 【老虎蜜蜂遊樂園】

台南放鬆娛樂的好地方【老虎蜜蜂遊樂園】宛如一個大型室內夜市遊樂園,不怕刮風下雨大熱天,都可以來這玩遊戲拿大獎 ! 而且室內須配戴口罩全面禁煙,帶小朋友來玩更安心 !

▲夜市最愛玩的套圈圈、彈珠台、丟乒乓球等遊戲這裡通通都有,而且獎品更豐富 ! 最大獎IPHONE 12和SWITCH 等你帶回家 !

▲11月份才剛剛開幕的【老虎蜜蜂遊樂園】位於台南市安平區的安平路上,鄰近文章牛肉湯、王氏魚皮,門口就可以停車非常方便,吃完飯來這消化一下,或去安平老街逛逛時先來這驚聲尖叫一下,體驗玩遊戲中大獎時的快感吧 !

▲點開40幾秒的小影片先帶大家玩一遭,再來一一詳細介紹,超多好康等你來挑戰 !

▲一走進店裡眼前有上百台全新的瘋狂彈珠台,彈珠台都有貼上經濟部發函的合法執照,絕對合法的唷 ! 而且店家也定期會用酒精擦拭,讓人玩得更安心 ! 店內的彈珠台小椅子還是可愛動物的造型椅呢 ! 太可愛了 !

▲遊戲價目表在這,彈珠買越多送越多,100元是100顆,300元則是350顆,買500元更是加碼有600顆讓你玩,另外乒乓球和套圈圈也是買多就送多喔!

▲換好換滿準備來大開殺戒!試試手氣囉 !

▲現在只要加入老虎蜜蜂的LINE會員,凡購買$500小鋼珠,即送一小桶乒乓球和套圈圈 (二擇一)喔~買愈多越划算啦 ! 在這裡不用擔心小鋼珠玩不完怎麼辦,都可以儲值在LINE會員裡,下次再來玩也沒問題 ! 是不是超nice ! 除此之外還可以看到更多官方的新訊息,獎品新貨上架之類的,都會在LINE裡面公告。

▲玩彈珠台最緊張刺激了 ! 看彈珠掉入亮紅燈的洞口,那一霎那讓人忍不住放聲尖叫 ! 哈哈 ! 中洞後看那一顆顆的小彈珠咚咚咚的掉進盒內,那大珠小珠落玉盤的連續聲響,聽起來就是爽度100啊 !

▲另外店家還有加碼活動,單次中獎200顆彈珠以上,還送彈珠汽水一瓶喔 !

▲還沒完 ! 還沒完 ! 玩彈珠台還可以拿走IPHONE 12和SWITCH 等超大獎項喔 ! 當彈珠機台壓8倍或10倍時,彈珠投滿99顆中獎後,即可拉一次拉霸神之手,照片中已有人抱走IPHONE 12 和SWITCH 呢 ! 真的太幸運了 ! 想試試手氣的朋友,8倍或10倍時直接加碼到99顆就對了!

▲彈珠台傻妞從小玩到大 ! 今天彈珠收穫滿滿超開心 !

▲玩不完的鋼珠除了可儲值之外,600顆鋼珠也可兌換麥香奶茶一箱,也可以累積更多鋼珠或是兌換券換其他商品啦~

▲今天第一個戰利品,一整箱的麥香奶茶到手囉 !

▲接著來玩套圈圈囉 ! 套圈圈的獎品也超豐富,最大獎有IPHONE 12和全新的SWITCH,位置在中間區域其實中獎機率不小耶 !

▲除此之外還有海賊王、彌豆子等公仔,而且這些都還是日本金證的公仔,還有女生最愛的迪士尼和角落生物玩偶等都是全新而且正版的,夜市的套圈圈根本不可能有這些獎品呢~

▲套圈圈一旁的小椅子,是小朋友和藍子的專屬椅,大朋友不要站上去喔 ! 怕會重心不穩,玩遊戲也要注意安全喔 !

▲準備使用渾身解數來玩套圈圈囉 ! IPHONE 12 我來囉 !

▲哈哈 ! ! 傻妞太弱只套到最前排的彈珠汽水~沒關係下次再接再厲 ! 玩得開心最重要 !

▲接著轉戰彈跳乒乓球,這一區能兌換的最大獎也有SWITCH、iphone 12和眾多積分可以累積,或是免費的小鋼珠都有,而且還有玩偶區可以任選喔 !

▲遊戲規則很簡單,不是以投藍的方式把乒乓球投進杯內,每次丟球都要讓球在前方的彈跳區彈跳乙次後進入杯內才算中獎喔 !

▲有看最前面小影片的朋友就知道,傻妞太強一球入杯 ! ! 獎品是小鋼珠100顆 ! 就離我的iphone 12 只有一點點的距離啊 ! ! !

▲iphone 12 就在小鋼珠100顆的後方而已啊 !~也太刺激好玩了啦 !

▲小鋼珠100顆獎品入手 ! 繼續玩下一攤 ! GO ~

▲這區的玩法也是彈跳乒乓球,獎項是GK公仔和麥香奶茶,彈跳後的乒乓球需要落在顏色區上才有中獎,個人覺得這一區不只要碰運氣,更要多一點實力才有辦法中獎啊~

▲乒乓球落在不同的顏色區塊,會有不同的獎品,中獎後GK公仔和麥香奶茶可擇其一。

▲帶大家來看看獎品GK公仔的部分,GK模型公仔其真正意義上的首辦都是表現原型師個性的Garage Kit(簡稱GK),是指沒有塗裝的模型套件。 很多人會誤解其為所有樹脂材質的人形作品,但其特指的就是未塗裝的模件。 因為在開模的複雜度上有著很高的難度,因此價格一般都很昂貴。 因為樹脂材料的特性,很適合表現非常細緻的細節部分和人物。

▲瞧 ! ! 仔細端倪GK公仔真的非常細緻,每一座都具有獨特的風格和神韻呢 !

▲有天使光又有野性美的公仔!

▲每一座都讓人看得目不轉睛呢 ! GK公仔還有很多沒拍到,鬼滅之刃、海賊王、鋼鐵人…,等你們親自來欣賞喔 !

▲一旁還有和真人一樣高的海賊王 最強 羅羅亞 索隆 Roronoa Zoro 鐵定讓公仔迷也瘋狂 ! 快來一起拍照打卡吧 !

▲讓少女們愛不釋手的各種時下最流行的布偶娃娃,每一個都好想抱回家唷~

▲開心中獎的女孩們,正在挑選最喜歡的娃娃 ! 好羨慕喔~

▲這麼萌的表情是誰受的了啊 ! 彷彿在說快帶我回家~哈 !

▲最後還有一個週週送SWITCH好康活動要告訴大家 !

▲即日起凡來《老虎蜜蜂遊樂園》單筆消費滿$1,000元,捐出發票做愛心就有機會抽中SWITCH遊戲主機乙台喔!記得先到櫃檯拿消費1000元發票換號碼牌,就可以參加抽獎活動,每週五的晚上8點都會在《老虎蜜蜂遊樂園》粉絲專頁 直播抽獎喔 ! 讓大家看到是現場抽出不是做假,有中獎的朋友須親自在現場,才具領獎資格喔 !  (不在現場視同放棄,店家保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利)

▲《老虎蜜蜂遊樂園》佔地百坪宛如一個室內的大型夜市遊戲場!不只設備新、環境也更乾淨,更重要的是最大獎 iPhone和SWITCH 真的太誘人了 ! 不論大人、小孩都玩得超開心 ! 現場中獎歡呼聲不斷 ! 從早上十點就開始營業,直到凌晨3點才打烊,全時段讓你開心玩中大獎喔 !

店家名稱:老虎蜜蜂遊樂園
粉絲專頁:老虎蜜蜂遊樂園
店家地址:台南市安平區安平路638號
營業時間:平日10:00_03:00,假日08:00-03:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *