(台南活動)2019秋冬遊臺南-森山市集《11/9~11/10》週六、日兩天,一起大手牽小手~來《臺南美術館二館》看藝文活動!吃在地美食!

秋冬遊臺南!將於11月9至11月10日兩天在臺南市美術館2館舉辦森山市集,可說是一場結合戶外藝術實驗和生活美學的演出,在臺南市美術館2館(活動會場:後方樹林及建築體戶外空間-永福路與友愛街口)等你來探索 !

集結了臺南各處手作達人、料理人、各行各業創意家約60攤,活動現場規劃精彩表演、工作坊(報名制),期透過結合建築、音樂、影像、繪畫、美食、表演、親子活動、生活體驗,在秋天的週末,一起漫步、感受不一樣的臺南。

觀光旅遊局表示,為歡迎秋冬遊臺南,特別結合今年新開館的臺南市美術館2館,規劃「森山市集、藝文表演、藝術之山」三個部分~讓生活質感和藝術無處不在,打開你的感官,一起享受秋日的週末,從白日到夜晚,漫步在城市樹林中,感受最小隱於市的美好臺南,內容包含:

《森山市集》
以美術館旁腹地為場域,民眾可以伴著音樂,慢步於府城市中心的樹林市集中,市集品牌集結中南部手作職人、料理人、各行各業創意家,超過60個攤位,皆可謂一時之選。

《藝文表演》
特別邀請街頭藝術團隊安排,有聲音藝術家、水晶球、雜耍街頭小丑、花式溜溜球、特技三角體及魔術精彩絕倫的表演,並結合臺南市美術館2館建築特色及此次活動主題,為臺南新地景創造獨具創意的跨域演出,期待更多不同型式的藝術演出。

《藝術之山》
活動在美術館後方外圍設計一座藝術之山,從樓梯開始、每個平台、每個空間,讓你感受藝術的存在。主題概念是以爬山(運用美術館結構)方式進行入山活動,並以美術館外圍作為戶外展演空間,精心規劃多項互動體驗工作坊(採線上報名制)。

 

更多活動詳情,敬請關注「台南旅遊網」或「台南旅遊FB」即時資訊。首波線上報名活動將於10月30日上午9時起開放,採限量報名制,各項報名連結如下:
● 森山市集-仙野作:https://pse.is/JBERC
● 暖溫混合帶-創作部落:https://pse.is/MG66X
● 霧林草原-身體開發所:https://pse.is/LLRUG
====================================================================
《2019秋冬遊臺南。森山市集活動》
活動時間:2019/11/9(六)、11/10(日),14:00-21:00
活動地點:臺南市美術館2館(後方樹林及建築體戶外空間-永福路與友愛街口)
指導單位:交通部觀光局、臺南市政府
主辦單位:臺南市政府觀光旅遊局
策展團隊:老台南文化創意有限公司、青青土氣工作室、涂家源、wanyinghsu丸丸貓

參與藝術家:Aya Yamanaka、走路草農/藝團、李宣霈、李珮瑜、郭伯彥、林慧姮、Changchenyu、吳師墉、田倧源、Bio_ogist、盧鈺婷、林群哲、葉日檸、劉芳一、新一、滲透影音媒體藝術節單元(吳燦政、傅雅雯、樊智銘、王新仁、Nicolás Rupcich、Felix Leffrank、Urich Lau、David Rodriguez Gimeno、Cecile Chagnaud)、劉威延。

參與表演團隊:民生電氣 Minelectro Inc.、夏克street artist、魔術師夏佐、艾倫、阿民、Mimofatguy、Mr .Mozart小剛。

市集參與店家:
奉茶
兩個伍圓古早味豆花
山外古書店
鳥飛古物店
目栮
放放堂
青青土氣
許荷西
土生土長
朵貓貓 X 地茶 X 118釀造  X 木梁作
席瑪朵珈琲烘焙棧
加加家珈琲
小丰川
沼澤marsh
Tiger Milk
目圍書店
Wanyinghsu丸丸貓
MudChild憇陶囝仔
雪膩陶製器皿
Cloudiawhite白陶治作
六十八巷手作
Shinyinstudios
UranU-摩登天王星
草器
森光材木店
好一點手作事物ALBSTUFF
搞搞居GoGoLivingXsmellscape
露森手作皂
Mustikka藍莓福春
浮生半閑、
寬欣心理治療所
Miss Forest
Texture版畫工作室
桌上行•纖維實驗所
花常在
好花、
記憶販賣所
电笠奶油燈古物店
BESV腳踏車
SiRay織物xMutuooo木土
Pluto
步日常布料手作
魚山
Lasa
肆樓咖啡
仙野作
小陽台Balcony baker
夏花司康
Lovi’s巷弄手工雪糕舖
穴居
我們OUR甜點工作室
最初的地方
吃月的人無酵商行
小露吃冰淇淋
餘事Yu Studio
今日子家裡的烤箱
磨磨茶
春日山野菜弁当
綠豆皮
雙好牌
食耕
Khunsinia
I’M COFFEE
卡哩卡哩陶
璦薇兒(Doris)
新隆興養蜂場/LuxBee

※上述參與活動店家、藝術家及表演團隊,以現場為主!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *