咬一口就在嘴裡噴汁【承鮮手工貢丸】手工製作10種風味貢丸,讓人忍不住好吃一直吃!

【承鮮手工貢丸肉漿批發】堅持選用溫體豬最有彈性的後腿肉,每天現打現做,吃起來天然嫩Q、鮮嫩多汁,讓人忍不住想貪丸,一口咬下還會在口中爆汁,美味鮮極了!

🔺【承鮮手工貢丸肉漿批發】在台南各大市場販售手工鮮肉丸,因為真材實料品質佳,鮮甜又多汁,已是全台灣不少火鍋店、小吃店指定使用的食材用料,貢丸傳承古法純手工捏製、絕不添加防腐劑、無人工香料、無硼砂,產品也都有SGS檢驗合格報告,在食安上嚴格把關 ! 讓消費者吃的更安心 !

🔺想吃【承鮮手工貢丸】住台南的朋友可以店取、或到市場購買,外縣市的朋友也可以和傻妞一樣,上網訂購冷凍宅配超方便。

🔺承鮮的手工貢丸總共有10種口味相當多樣化,傻妞全家大小都超愛吃貢丸,不管是煮湯、煮麵、煮火鍋一定都會加入滿滿的貢丸,甚至到外面的小吃店用餐還是都會叫上一碗貢丸湯來吃,貢丸可說是美味又方便的冰箱常備品,隨時放入幾顆進去煮,更能增添菜色豐富度與迷人的滋味。

🔺傻妞這次訂了好幾款不同口味的承鮮手工貢丸,今天煮了貢丸餐來和大家分享,非常家常的貢丸只要稍作擺盤,也能一躍成為餐桌上的最佳主角,滿滿一桌秀色可餐,看了就讓人食指大動了 ! 不管是平常自煮或宴請朋友都非常討喜呢 ! 10種不同風味的貢丸絕對能讓大家吃的大呼過癮 !

🔺傻妞總共買了8種口味的鮮肉丸,有 : 原味/黑胡椒/芹菜/青蔥/香菇/芋頭/九層塔 貢丸和一款雞肉丸,一斤$150元,把它全部放入氣炸鍋內,就能炸出微帶金黃色澤、令人垂涎三尺的美味丸子,是不是超簡單又超方便,零廚藝也能輕鬆上手 !

🔺原味貢丸

承鮮手工貢丸最大特色是堅持使用新鮮溫體豬後腿肉,獨家調配肥瘦肉的黃金比例,一口咬下就能感受非常新鮮又豐沛的肉汁在口中迸出,口感Q彈,也完全不會有豬腥味,無人工添加的美味自然鮮甜,一顆可以給家人天天吃的安心貢丸。

🔺黑胡椒貢丸

是傻妞非常推薦必買口味,微辣的黑胡椒香氣更加提升了豬肉貢丸整體的鮮甜度,絕佳的組合搭配,在嘴裡迸出一番全新的滋味,這款黑胡椒貢丸馬上被家人搶食秒殺,已被列為下次回購時的必買清單之一呢。

🔺芹菜貢丸

添加了芹菜丁的鮮肉丸風味更加清甜,以天然的蔬菜提鮮多了一股獨特的清香,也更增鮮脆清爽的口感,是一款很耐吃的貢丸,吃多了也不容易覺得的膩口 ! 芹菜好處多多,同時吃進健康與美味 !

🔺青蔥貢丸

直接把蔥加進貢丸裡,烹煮時不須額外加蔥就能品嚐到青蔥的迷人香氣,為鮮肉丸增色添味,創意又不失傳統的絕佳風味 !

🔺香菇貢丸

也是傻妞非常喜愛的一款經典風味貢丸,包裹在豬肉丸裡的香菇,吃在口中散發出淡淡菇類的清香味,溫柔的扮演最稱職的配角,不會搶了豬肉丸的鮮甜,在食材比例的調配上非常厲害,看似簡單其實最不簡單,是讓傻妞非常讚賞的地方。

🔺芋頭貢丸

如果你是芋頭控一定要買這個芋頭貢丸,這芋頭品質選得非常有水準,傻妞是一個極度愛吃芋頭的人,對芋頭非常挑剔,很少能讓我吃到這麼滿意的芋頭,在丸子裡吃到芋頭塊的時候口感又綿又Q,輕輕用舌尖一泯就入口即化,尾韻慢慢散發出芋頭自然的甜味~綿密的芋頭搭配彈牙的貢丸,2種口感在嘴裡交織,是一款雙重口感的味蕾新享受 !

🔺九層塔貢丸

九層塔又稱十里香,獨特的香氣傳千里,吃鹹酥雞的時候有了它的重點加持,變的更香更好吃 ! 如果你也愛正港的台灣味 ,一定也會喜歡這款九層塔貢丸,不用擔心會有苦澀味喔 ! 辛香濃郁的九層塔氣味勾起食欲,令人胃口大開了 !

🔺雞肉丸子

這一款雞肉丸子尺寸比較迷你,近似黃金魚蛋大小的雞肉丸,口感一樣Q彈,雞肉非常鮮美,也不會吃到有雞腥味,和貢丸完全是不一樣的風味,卻是一樣的美味~

🔺煮火鍋的貢丸和氣炸貢丸在口感略有些不同,火鍋裡的貢丸軟香Q彈,一口咬下水潤爆汁,氣炸過後的貢丸口感更彈更有勁,越嚼越香,同樣的食材不同的料理方式,展現出不同的獨特風采,2種口感都好吃,大家就依個人的喜好下去烹煮吧 !

🔺最庶民的美食,也能成為餐桌上最美的風景~這碗飯看起來是不是好吃極了 ! !

🔺承鮮手工貢丸堅持天然無添加,使用最新鮮的溫體豬肉來製作,也就是所謂的活肉,利用活肉新鮮纖維的彈性,才能做出這麼彈牙、鮮甜滋味破表的鮮肉丸,趁熱咬到肉餡的一剎那,一團鮮腴肉汁伴著餡迸入口中,真正夭壽好吃 ! 老字號的《承鮮》鮮肉丸子已是傳承一甲子的好口碑,現今第二代接手,年輕人創新的思微,才開始有了冷凍宅配與批發的服務,無論是團購自己吃,或是批發來做生意,都能上《承鮮手工鮮肉丸批發》官網訂購,想吃的健康又美味就選有SGS檢驗合格的《承鮮手工鮮肉丸批發》傻妞吃了很喜歡推薦給大家 !

 

店名 : 承鮮手工貢丸肉漿批發
地址:台南市安南區安西一街41巷6號
電話:0908 753 735
訂購網站:https://www.chmw.com.tw

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *